Cenare al Ristorante Hotel Miramare Cervia è l’esperienza che ogni appassionato di cibo cerca. Una fusione di ricette italiane con un tocco internazionale risulta in piatti fantastici, difficili da immaginare altrove. Inoltre, la vista dal nostro ristorante offre il panorama perfetto che rende la cena più di un semplice pasto: un’esperienza che catturerà la tua anima.
La cucina dell’Hotel Miramare Cervia, guidata da uno chef di grande esperienza, utilizza solo prodotti freschi, succosi e stagionali, per lo più di origine locale. L’eccitazione rimane sempre al massimo poiché il menu si trasforma giusto in tempo per far sentire i nostri clienti abituali come se fosse la loro prima visita. Siamo orgogliosi dei nostri piatti distintivi, ricchi di frutti di mare, come il nostro risotto ai frutti di mare, un perfetto connubio di sapori marini.
Le delizie ispirate al mare sono incomparabili. Inoltre, i classici italiani sono straordinari, dalla nostra pasta fresca fatta in casa alle croccanti croste sottili del nostro forno a legna. Abbiamo una varietà di vini, locali e internazionali, per accompagnare il tuo pasto. Per non parlare della dolcezza dei sapori italiani, come il nostro Tiramisù e altre interessanti rivisitazioni dei classici italiani.
La nostra esperienza culinaria firmata è semplicemente perfetta.